карьера у нас:

компания "нью-тон" на конкурсной основе приглашает профессионалов с опытом работы:

Главных бухгалтеров в отдел по ведению бухгалтерского учета юридических лиц.

заполнить анкету

Для иностранных компаний

Группа компаний "Нью-Тон"  работает на белорусском рынке уже с 2006 . За это время мы завоевали доверие своих клиентов и партнеров, осуществляющих свою  деятельность в Беларуси. 

Нами накоплен уникальный опыт ведения бухгалтерского учета предприятий различных форм собственности и различных видов деятельности.

Иностранные компании, приходя на территорию Республики, задаются вопросом: «Где найти бухгалтера, опыту и компетенции которого можно доверять?». Мы готовы помочь Вам оценить необходимость формирования бухгалтерского подразделения либо передачи функций главного бухгалтера на аутсорсинг.

 Мы ставим перед собой задачу сделать ведение хозяйственной деятельности на территории Беларуси максимально удобным и понятным для иностранных владельцев бизнеса .

 "Нью-Тон"  оказывает полный комплекс профессиональных  услуг в области аутсорсинга финансово-административных бизнес-процессов на территории Республики Беларусь, таких как ведение бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы, , составление отчетности.

 Мы полностью берем на себя выполнение финансово-административных функций деятельности наших клиентов, что позволяет им сконцентрироваться на своих основных бизнес-задачах.

 Услуги для представительств иностранных фирм.

Подтверждение налоговой декларации о доходах иностранного юридического лица, открывшего счёт в одном из банков Республики Беларусь. 

  • Ведение бухгалтерского учёта; 
  • Подготовка и представление в налоговые органы отчётности по налогам;
  • Расчёт и представление квартальных отчётов в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь;
  • Заполнение форм документов персонифицированного учёта застрахованных лиц в системе государственного социального страхования;
  • Ежемесячный расчёт заработной платы персонала представительства;  
  • Ведение учёта имущества иностранного юридического лица, находящегося на территории Республики Беларусь;
  • Подтверждение налоговой декларации о доходах иностранного юридического лица, осуществляющего в Республике Беларусь деятельность через постоянное представительство;

Цель:

  • Вам не нужно содержать штат бухгалтеров и подвергать сомнению их компетенцию в условиях быстро меняющегося Законодательства.
  • Вы получаете профессиональное ведение бухгалтерии за разумные деньги.
  • Вы получаете уверенность в отсутствии ошибок в бухгалтерском учете, и отсутствие штрафов.
  • Вы получаете оптимальную структуру своего предприятия.

Преимущества сотрудничества с Компанией «Нью-Тон»:

 Гарантия качества.

 Компания «Нью-Тон» несет ответственность за предоставленные услуги согласно договору как юридическое лицо. «Нью-Тон» предлагает своим клиентам работу с квалифицированными специалистами с большим опытом работы.

 Cнижение рисков.

 Избрав провайдером услуг в отрасли аутсорсингу бизнес-процессов Компанию «Нью-Тон», Вы заключаете контракт с юридическим лицом, снижая тем самым зависимость от человеческого фактора. Мы несем ответственность за правильность бухгалтерского и налогового отображения Ваших документов в соответствующих регистрах и отчетностях и отстаиваем Ваши интересы в проверяющих структурах, а также гарантируем покрытие штрафов, наложенных на клиента по вине провайдера.

 Экономия.

 В стоимость наших услуг входят затраты, которые включают расходы на содержание рабочего места – как

минимум это компьютер, мебель, лицензионные программы, а также расходы на их обновление, расходы на семинары и подписку на издания, расходы на отчисления и начисление налогов и сборов и т.п. И это притом, что договорная цена наших услуг, как правило, не превышает зарплату аналогичного специалиста на аналогичном предприятии. Кроме того, стоимость наших услуг Вы можете включать в себестоимость своей продукции, тем самым уменьшая налогооблагаемую базу.

 Конфиденциальность:

 Строгое соблюдение конфиденциальной информации, которую мы получаем от наших Клиентов, является одним из важнейших стандартов нашей работы. Вся информация, полученная в ходе работы, не подлежит разглашению без согласия владельца, как это установлено белорусским законодательством и профессиональной этикой. Пункт о конфиденциальности является неотъемлемой частью договора, заключаемого с Клиентом.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Заказ услуги

заказать услугу

Вид услуги:
ФИО:*
Название фирмы:*
Телефон:*
Email:
Сообщение: