карьера у нас:

компания "нью-тон" на конкурсной основе приглашает профессионалов с опытом работы:

Главных бухгалтеров в отдел по ведению бухгалтерского учета юридических лиц.

заполнить анкету

Как выбрать бухгалтера?

Народные приметы:

Хаос при ведении бухгалтерского учета –

к проблемам с налоговой инспекцией

Вы почти наверняка скажете: «Зачем мне бухгалтерская организация? Я могу принять на работу бухгалтера!» Конечно, можете. Правда, для начинающих предпринимателей это существенная статья расходов – заработная плата бухгалтера и налоги на нее, рабочее место (мебель, компьютер, оргтехника), программы (1С, Консультант) и их ежемесячное обслуживание. Все это выливается в приличные затраты, которые НЕ приносят прибыль.

Или скажете так: «Зачем мне оказание бухгалтерских услуг? Я могу вести бухгалтерию сам!» Конечно, можете. Правда, эта работа будет съедать много драгоценного времени и нервов.

Ведение бухгалтерии очень важно, но это НЕ приносит прибыль. Ваше время стоит дороже, потратьте его на основную деятельность! «Остается самый экономный (с точки зрения Вашего времени и Ваших денег) вариант – воспользоваться услугами бухгалтерской организации.»

Начиная с 2006 года мы оказываем бухгалтерские услуги (ведение и восстановление бухгалтерского учета, оказание прочих бухгалтерских услуг) для предприятий всех форм собственности, в том числе для иностранных предприятий и их представительств. С каждым годом услуги бухгалтеров пользуются все более высоким спросом, что требует от нашей организации непрерывной работы над улучшением качества и сервиса. Несмотря на высокую конкуренцию на рынке бухгалтерских услуг, мы неоднократно были награждены на городских и областных конкурсах «Лучший предприниматель в сфере оказания услуг для бизнеса».

Квалификация специалистов бухгалтерской организации «Нью-Тон» и постоянный мониторинг законодательной базы гарантирует корректное ведение бухгалтерского учета, что сказывается на минимизации штрафных санкций со стороны контролирующих органов, и, конечно же, на возможностях грамотного управления финансами на Вашем предприятии.

Профессионально выполненный бухгалтерский учет позволит Вам чувствовать твердую почву под ногами и заботиться только о развитии Вашего бизнеса.

А стоимость же услуг бухгалтера зависит лишь от количества операций и особенностей Вашей деятельности. Вам не приходится пользоваться общим для всех тарифом и переплачивать суммы, на которые работы не велись. И, что не маловажно, наш офис (с удобной парковкой!) находится в центре города Бреста.

 

Как выбрать бухгалтерскую компанию?

В связи с тем, что законодательство не лицензирует данный вид деятельности, на рынке существует много фирм-однодневок, уверяющих в их способности вести качественный бухгалтерский учет силами практикантов-студентов. На что же следует обратить внимание директору/ учредителю, выбирая организацию-партнера, оказывающую бухгалтерские услуги?

  1. Возраст организации

    Жизненный цикл менее 3-5 лет не позволяет выявить качество оказываемых бухгалтером услуг по той простой причине, что еще не пройдены циклические проверки контролирующих организаций. Бухгалтерская организация «Нью-Тон» работает с начала 2006 года и у нас есть клиенты, которые начинали с нами и успешно развиваются по сегодняшний день.

  2. Штат компании

    Штат, состоящий из одного директора, одного главного бухгалтера и одного ассистента не позволит избежать тех же сложностей что и при «карманной» бухгалтерии: отпуска, больничные, увольнения. Только большой взаимозаменяемый штат. Например, пять главных бухгалтеров, один директор и два ассистента смогут оказывать Вам бухгалтерские услуги на протяжении всего срока контракта.

  3. Нам требуется главный бухгалтер

    При заключении договора на бухгалтерское обслуживание просите, чтобы Вас познакомили со специалистом, закрепленным за Вашей фирмой. В ином случае Вам придется самому выяснять, кто начислял зарплату, а кто разносил банк.

  4. «Век живи, век учись»

    Коллективное участие в круглых столах от проверяющих организаций, посещение разнообразных семинаров, ежегодная подписка на десятки профессиональных журналов, ежедневное чтение подписки правовых систем – все это не позволяет пропустить изменения в законодательстве относительно бизнеса наших клиентов.

  5. «Бухучет на счётах. Недорого»

    Обратите внимание на наличие современной компьютерной техники, лицензионного софта, наличие обновленных правовых систем и элементарного оборудования: факс, ксерокс, пару принтеров.

  6. «Качество – это то, что нас особенно интересует»

    Интересует, интересует! Ведь все штрафные санкции мы платим из наших бюджетов. Фирма, оказывающая профессиональные услуги, должна нести ответственность за то, что она делает, а не называть предметом договора «оказание секретарских услуг», как некоторые «профессионалы». Должен быть обязательный внутренний аудит с возможной ежегодной сменой закрепленного за организацией главного бухгалтера, чтобы обеспечить новый свежий взгляд.

  7. «По секрету всему свету»

    Мы не обсуждаем с клиентами особенность ведения бизнеса иных наших контрагентов. Среди сотрудников обсуждение клиентов тоже не приветствуется. Мы заботимся о безопасности Вашей информации: пользуемся ежедневно обновленными антивирусами, своевременно делаем резервные копии, платим за пожарную сигнализацию и не оставляем ключи на вахте:)

  8. Мы - белые. Мы - пушистые.

    Фирма, оказывающая профессиональные услуги, должна быть белая и пушистая. А как же иначе? Кто же нам в ином случае доверит свой бизнес? Именно поэтому мы боремся за звание победителей городского и областного конкурсов «Лучший предприниматель в сфере оказания услуг для бизнеса».

  9. Мы - часть большого. К Вашим услугам другие подразделения компании «Нью-Тон»

    Вы можете получить существенную скидку, обращаясь за другими профессиональными услугами: поиск и подбор персонала, создание и продвижение сайтов в Интернете, реклама и дизайн. А для того, чтобы быть яркими и запоминающимися в лице уже Ваших клиентов, мы можем разработать для Вас фирменный стиль и подобрать уникальные бизнес сувениры. Более того, мы поможем овладеть Вам иностранными языками, чтобы в любой стране мира Вы чувствовали себя не менее уверенно, чем доверив бухгалтерский учет бухгалтерской компании «Нью-Тон».

Удачного Вам выбора!

Заказ услуги

заказать услугу

Вид услуги:
ФИО:*
Название фирмы:*
Телефон:*
Email:*
Сообщение: